SÉLECTION PARCELLAIRE
PINOT NOIR

100% Pinot noir
Œil : Un rouge cerise, léger et brillant, propre au Pinot noir.
Nez : Arômes de griottes, subtilement poivré.
Bouche : Des tannins fondus avec une finale délicate.
Servir à : 16-17°C
Garde : Jusqu’à 7 ans.

VIOGNIER

100% Viognier
Œil : Des reflets dorés, intenses et brillants.
Nez : Riche avec des arômes de fruits à chair blanche et de noisette. Des notes d’abricots secs.
Bouche : En bouche la rondeur de ce vin est équilibrée par une finale fraiche.
Servir à : 10-12°C.
Garde : Jusqu’à 7 ans.

MALBEC

100% Malbec
Œil : Un rouge profond et éclatant avec d’intenses reflets pourpres.
Nez : Jolie volume avec des arômes de fruits noirs et d’épices.
Bouche : Les tannins apportent du volume et de la fraîcheur, la finale est à la fois élégante et intense.
Servir à : 16-17°C
Garde : Jusqu’à 7 ans

CHENIN

100% Chenin
Œil : Brillant avec des reflets gris-jaune.
Nez : Notes d’agrumes et de fleur blanche.
Bouche : Très bel équilibre, beaucoup de fraîcheur et de minéralité.
Servir à : 10-12°C
Garde : Jusqu’à 7 ans

CHARDONNAY

100% Chardonnay
Œil : Brillant avec des reflets or.
Nez : Note de poire et de noisette.
Bouche : L’équilibre est ample, la finale est portée par un beau volume et une belle fraîcheur.
Servir à : 10-12°C
Garde : Jusqu’à 7 ans
